Jumat, 26 Desember 2014

Cara merawat rambut yang baik agar tetap sehat dan cantik

Cara merawat rambut yang baik agar tetap sehat dan cantik. Dalam kesempatan ini kami akan sajikan ulasan lengkap tentang cara merawat rambut yang baik agar rambut anda sehat dan anda tetap prima dan cantik. Ini adalah tips terbaik untuk anda. silahkan dibaca karena sangat bermanfaat. semoga anda suka dnegan ulasan saya ini ya

Cara Merawat Rambut

1. Minyak Alami
Anda dapat mencoba menggunakan minyak alami ( minyak kelapa, minyak bunga matahari, minyak almond) untuk merawat rambut kering dan bercabang. Selain itu minyak alami juga dapat meningkatkan kelembutan rambut. Caranya dengan mengoleskan minyak alami setelah keramas, kemudian bungkus rambut anda dengan menggunakan handuk hangat. Diamkan sekitar 15 menit, lalu bilas hingga bersih.
2. Minyak Zaitun
Minyak zaitun dapat bermanfaat untuk melembutkan rambut dan menjaga kesehatan rambut. Anda dapat mencoba menggunakannya dengan cara mengaplikasikan minyak zaitun hangat pada seluruh permukaan rambut sebelum keramas. Kemudian diamkan selama 5 menit, bilas dengan shampo. Untuk hasil terbaik lakukan cara diatas dua kali dalam seminggu.
3.Cuka Apel
Cuka apel bermanfaat untuk mengurangi rambut rusak dan menjadikan rambut menjadi lebih halus dan lembut. Anda dapat mencobanya dengan cara mencampurkan satu sendok makan minyak gandum dengan setengah cangkir sari cuka apel. Kemdian tambahkan air secukupnya, lalu oleskan campuran tersebut ke seluruh rambut setelah keramas (pada saat rambut masih dalam keadaan basah). Setelah itu diamkan selama 10 menit, bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo.

Itulah ulasan lengkap kami tentang Cara merawat rambut yang baik agar tetap sehat dan cantik. semoga anda berkenen dnegan tips saya di atas

Tidak ada komentar:

Posting Komentar